Младший Сын Неба ‎– Солнечная Сторона Улицы

Label:
Другой Хип-хоп ‎– dhh0008-i
Format:
12 × File, MP3
Country:
Released:
Genre:
Style:

Tracklist Hide Credits

1 Не Притча Во Языцех
Music By – Alovesuprime
1:50
2 Дисс На Тебя
Music By – 4eu3 beats
2:16
3 Комната С Видом На Войну
Music By – Leo?-LEO!
3:30
4 Очередной Эпизод
Chorus – Afro DMusic By – Leo?-LEO!
4:52
5 Стреляный Воробей
Music By – Leo?-LEO!
3:26
6 Полёт
Chorus – NanikMusic By – FLAMebWOi
3:46
7 Всё И Больше
Music By – Backbone (5)Scratches – DJ Patz
4:16
8 Вечное Лето
Music By – Leo?-LEO!
3:28
9 Рэп Рэпом
Music By – Fed (3)
2:18
10 Слово
Music By – Alinah Sipps
2:02
11 Пепел Сожжённых Мостов
Music By – Leo?-LEO!
2:46
12 Майя
Music By – AlovesuprimeScratches – Alovesuprime
2:16

Notes

Московский рэппер Младший Сын Неба представляет для свободного скачивания альбом "Солнечная сторона улицы".

Младший Сын Неба признается, что делать актуальную музыку не умеет. Да, похоже, не особо и хочет.

По логике тут должен следовать вытекающий из факта публикации альбома на сайте пассаж, что в лице "Солнечной стороны улицы" мы имеем дело с релизом вечным и вневременным. Что было бы, пожалуй, излишне крупным авансом.

Однако, факт остается фактом — отвязаться от этого альбома не так легко.

Младший Сын Неба ответил на вопросы Rap.Ru о происхождении "Солнечной стороны улицы", которая доступна для свободного скачивания.
"Почему рэп? В какой-то момент я начал писать стихи, как почти все подростки делают. Потом это оформилось в рэп. Я не играю на музыкальных инструментах, рисовать не умею. Рэп — единственный доступный мне способ выражения переживаний. В какой-то момент пообещал себе следовать совету Хемингуэя: как только почувствую, что могу не писать — сразу перестану".

"Был момент, когда рэпперы начали меня здорово утомлять своей вторичностью. То есть я по инерции слушал новые альбомы, но они все были одинаковыми и предсказуемыми."

"Гвоздём, забитым в крышку гроба, был концерт GZA в Москве пару лет назад — самый мудрый эмси Wu, сорокалетний мужик в перерывах между треками не мог двух слов сцепить без связки "fucking". Мои детские идеалы пошли прахом за один вечер".

"Именно в тот период жизни я начал больше читать и нашёл ответы на многие свои вопросы к жизни (в частности, на вопрос о природе творчества) в книгах Довлатова и Хемингуэя. Страсть к музыке всё не возвращалась, и во мне образовалась огромная пустота, которая требовала заполнения. Так я начал раскручивать спираль чтения, заинтересовавшись Набоковым. Ну и потом понеслось — Абэ и Воннегут, Гоголь и Тургенев, потом Булгаков вошёл в игру".

"Я читаю (книги) исключительно ради удовольствия — не то чтобы я преследовал ещё какие-то цели, вроде ведения бесед с девочками из хороших семей или улучшения эрудиции".

"Ориентиры в жизни? Хочется понять, как будет правильно именно для меня. Кажется, я наконец-то понял, как не надо делать, а вот как надо — понять пока что не могу. Life is not a piece of cake".

"Альбом получился немного рваным. В нём схлестнулось два меня — остатки районного залихватства и задора уступают место горькому осознанию того, что я сам не умею толком жить. Тот, кто умеет жить, не слушает рэп-альбомы. А тот, кто ищет путь, может заинтересоваться моим поиском и сравнить свои мысли на эту тему с моими".

http://www.drugoyhiphop.ru/mladshij-syn-neba-solnechnaya-storona-ulicy-2010-03-18/

Reviews