Tracklist

Симфония №3 До Минор, Соч. 44
A1 Moderato
A2 Andante
B1 Allegro Agitato
B2 Andante Mosso. Allegro Moderato

Notes

Апрелевский Ордена Ленина Завод Грампластинок

Reviews