EXTREME TOILET DEATH* ‎– Говно в иллюминаторе (single)

Label:
Format:
File, FLAC, WAV, EP
Country:
Released:
Genre:
Style:

Tracklist Hide Credits

1 Говно в иллюминаторе (Земляне cover) 01:46
2 Говно в иллюминаторе (re-recorded version) 01:50
3 Говно в иллюминаторе (feat. бабушка) 01:17
4 Острый приступ желудочно кишечного расстройства (karaoke version) 00:15
5 Острый приступ (minimal mix by Писяющие Мокренькие Кисаньки Лижуть)
Remix – Кисаньки Мокренькая Писяющие Лижуть
01:00
6 Острый приступ (minimal mix #2 by Писяющие Мокренькие Кисаньки Лижуть)
Remix – Кисаньки Мокренькая Писяющие Лижуть
00:40
7 Птичий Помёт (Bird's Shit) 01:09
8 Интервью с офитциальным роботом-представителем группы Extreme Toilet Death 00:39

Notes

EXTREME TOILET DEATH — Говно в иллюминаторе (single)
Дата выхода: апрель 2013 г.
Жанры: abstract, birdcore, toilet space-rock, field recordings, acoustic brutal toilet death metal, anti-copro grindcore

Tracklist:
1. Говно в иллюминаторе (Земляне cover) (01:46)
2. Говно в иллюминаторе (re-recorded version) (01:50)
3. Говно в иллюминаторе (feat. бабушка) (01:17)
4. Острый приступ желудочно кишечного расстройства (karaoke version) (00:15)
5. Острый приступ (minimal mix by Писяющие Мокренькие Кисаньки Лижуть) (01:00)
6. Острый приступ (minimal mix #2 by Писяющие Мокренькие Кисаньки Лижуть) (00:40)
7. Птичий Помёт (Bird's Shit) (01:09)
8. Интервью с офитциальным роботом-представителем группы Extreme Toilet Death (00:39)

total time: 00:08:36

Техничные детали:
Запись и сведение: 04/2013.
Мастеринг: A.I.
Продюсирование: Злобный младенец Фекализатор и A.I.

Участники проекта:
Злобный младенец Фекализатор -- всё (вокалы, акустические брутальные ударные, пиво, продюсирование, концепия, звукозапись, обложка)
Бабушка -- бэк-вокалы, полезные нравоучения.
Канарейки -- бэк-вокалы

Примечания к релизу:
Сингл "Говно в иллюминаторе" годного андергранудного коллектива Extreme Toilet Death впервые был издан 26.4.2013 г лимитированным тиражом 1 экземпляр (кассета С90 в расписанной вру4ную фломастерами и карандашами Кох-и-Нор коробке из-под DVD. На кассете под запись нового сингла предварительно была затерта запись альбома группы Сектор Глаза "Нет Глаза в Секторе Газа", в тоже время на side B осталась запись альбома шиткор/синт-поп проекта Ласковый Апрель и Sabrina Foxxx "Милые, пушистые зайцы! Вот вам на завтрак говна на лопате!"). В дальнейшем, как сообщается, кассета с записью альбома была продана жлобами из Trolo-olo-lol-lo Team, Multimudia Dept. по спекулятивной цене € 18 некоему коллекционеру говнонойза и всего такого из Таиланда, где благополучно и сгинула.

Существует и альтернативная версия, согласно которой кассета с раритетным синглом "Говно в иллюминаторе" была подарена участниками своим друзьям из коллектива "Писяющие Мокренькие Кисаньки Лижуть", у коих она также благополучно сгинула).

В аннотации к оригинальному изданию сингла лидер группы Extreme Toilet Death и её же певец ртом, товарисч Злобный младенец Фекализатор написал: "я сам (сам, бля, один, бля..) выпустил новый сингл ВНЕЗАПНО в жанре космо-рок! o_O На данном сингле прецтавлены четыре трека: орыгинальный кавер на группу Земляне, перезаписсанная версия кавера, кавер-версия с участием (внимание!) бабушки, а также в виде бонуса караоке-версия хита с предыдущего сингла "Острый приступ желудочно-кишечного расстройства"! Во время записи 3-го трэка в студию звукозаписи бесцеремонно ворвалась бабушка и записала свою партию бэк-вокала. Внимательно слушайте 3-й трэк в конце. ;) :)))) "

Оригинальная версия сингла "Говно в иллюминаторе" включало только четыре песни. При переиздании были добавлены экслюзивные материалы: новый трэк "Птичий Помёт (Bird's Shit)", два ремикса на пестню "Острый приступ желудочно-кишечного расстройства" и интервью офитцального робо-представителя группы Extreme Toilet Death лейблу Trolo-olo-lol-lo Team, Multimudia Dept.

О новейшей пестне "Птичий Помёт (Bird's Shit)" один из участников калектива Extreme Toilet Death отзывается следюущим образом - " ... ну не то, чтобы слишком уж гени(т)ально, но сортирно - ето уж точно! ;) Тут во-первых прецтавлен основной тип вокала - птичий, во-вторых искренняя акустическая долбёжка оставит равнодушными только лищ бездушных уродов, ну и в-третьих сама пестня на птичьем языке затрагивает проблемы непростых взаимотношения людей и птиц в современном мире, так что она есчо и с подтекцтом! B-) "

***

Released under a Creative Commons license (CC BY-SA 3.0).

Archive.org page; Bandcamp page [FLAC only!].

Reviews