EXTREME TOILET DEATH* ‎– Круговорот говна в природе (Shit Cycle)

Label:
Format:
File, FLAC, WAV, EP
Country:
Released:
Genre:
Style:

Credits

Notes

EXTREME TOILET DEATH – Круговорот говна в природе (Shit Cycle) EP [MuDe-010]
Дата выхода: 1 августа 2013 г.
Genres: absurd, Эксперикриментальный домашний акустичный прогресивный экстримальный сортирный брутальный дэт/анти-копро-грайнд, black LOL noise, excremental, experimental, LOL

Список песен и плясок, от:
1. ЁСЖ (00:08)
2. ТрУЪнитазный Грайнд (00:35)
3. Песенка Чиполины (Я.Н.Ч.Я.О.Д.) (Беги, Чиполина, Беги cover with some vo-kalz) (02:29)
4. Клал Во-Кал! (ultra-brutal-cosmo-cover) (00:22)
5. Обычный долбаёпп (major version) (00:24)
6. ЁСЖ (alt version with harsh vo-cal) (00:11)
7. ЁСЖ (alt version 2 with harsh vo-cal) (00:08)
8. Я.Н.Ч.Я.О.Д. (alt re-recordead version) (02:31)
9. Обычный долбаёпп (major extended version by senior PussyeE PissU Ananas-i) (00:31)

total time: 00:07:19

О релизе:
слушателям поведал лично комрад Фекализатор, например:
(. . .) "с радостью, гордостью, и таки некоторым неудомением соопщаю вам, что замечательному калективу ЕТД наконец-таки удалось выпустить новый сингл-альбом!!! О чём с радостью спешу поделица с вами и всеми остальными неравнодущными.

(. . .) На самом деле, альбум планировалось выпустить есчо аж в середине месяца июля, но по техническим причинам выход был отложен. Сам альбом, рабочее название которого было краткое и лаконичное "ЁСЖ" является в некотором роде ыксперименкрементальным и отходит от ультра-канонов жанра времён альбома "Острый приступ...". Так, на альбоме присуцтвует всего 1 композицыя в жанре toilet grind (он же унитаз-кор и пр.), остальные же композиции выполнены в более мягком и ненавязчивом ключе.
Второй, аскетичный варьянт обложки ольбома также характеризует (хотел что-то напейсать, но забыл.. )
Сам альбом является в некотором роде концептуальным и, как видно из обложки, посвящён переходу говна из одной формы в другую. Т. е. иными словами, согласно главной фелософии альбома, суть говна не меняется и говно всегда остаётся говном.

Пару слов об отдельных композициях...

2. ТрУЪнитазный Грайнд - самая долгозаписываемая композицыя. Можно сказать, что из-за неё одной и был отложен выход альбума. Прежде всего нужно было разработать концепцыю. Как следует из названия, 74,85% пестни, для больше труЪшности, была записсана именно в сортире. В качестве партии ударных были записаны удары по бачку унитаза, что опять таки добавляет композиции орыгинальности. Также в етой композицыи был использован новаторский метод записи: запись происходила поочерёдно, в несколько дорожек, после чего все они сводились и писались воедино! То есть прямо как и в крупных, уважаюсчих себя студиях звукозаписи. Голос, по понятным причинам, был записан и наложен позднее, после сведения остальных дорожек. Композицию условно можно разбить на три акта: первый - акт ссанья, второй - слив воды унитаза, ну и последним, заключительным аккордом идёт звук пердежа. Все записаные звуки являюца исключительно настоящими!

4. Клал Во-Кал! (ultra-brutal-cosmo-cover) - является кавером Extreme Toilet Pussy Cunnilingus (совместного проекта двух замечательных груп). Ультра-брутальный глубокий утробный рёв, звучащий в данной композицыи по некоторым неподтверждённым сведеньям принадлежит одному из Древних (Ancient Ones), описанных ещё самим Г.Ф.Лафкравтом, а возможно и самому Йог-Сототу! Афтору композиции, после пары литров выпитого креплёного пива (Золотая Бочка Выдержанное 6,5%) удалось выйти в атсрал и установить связь с Ним, и уговорить Того наложыть немножко своего брутального во-кала на космическую музыку, звучащую прямо в атсральном эфире. Вышло впечетляюсче. Хотя ето всего лищ легенда..

Итак, уважаемые дамы и господа, товарисчи и товарки, вам судить, что получилось. Приятного прослущивания, да не завянут у вас уши!

При прослущивании рекомендуеца выставить звук на полную громкость.

Все права на издание и распросранение данной хуиты, то есть, щыдевра принадлежат компании Trolo-olo-lol-lo TeAm"

Техничные детали.
Запись и сведение - июль 2013 г @ Fekalizator's Home Studio. Продюсирование: Густфер thee Fekalizator

Участники записи:
Fekalizator – чистый вокал, грязный вокал, подручные средцтва, акустичные боробаны, ссаньё, пердёж, слив воды (в пестне №2), запись, сведенье, коньцепцыя, и прочая artworkъ
PussyeE PissU Ananas-i – "ремикс" (track # 9).

***

Released under a Creative Commons license (CC BY-SA 3.0).

Archive.org page; Bandcamp page [FLAC only!].

Reviews