Fun People ‎– The Art(e) Of Romance

Ugly Records (2) ‎– UGLY 0013
CD, Album


1 Take Over
2 Middle Of The Rounds
3 F.M.S.
4 What We Gonna Pay?
5 Leave Me Alone
6 Dick Dale
7 Si Pudiera (Desde Ushuaia)
8 Water
9 One Day, Like Wilckens...
10 Vivar
11 Vientos
12 Question
13 Diciembre
14 Donde Estas?
15 Never Knows (It's Obvio)
16 Blah, Blah, Blah
17 Sardina (Instrumental)
18 A Mi Manera
19 El Stranger
20 Big Vanilla

Companies, etc.



Grabado y mezclado en Chicago por S. Albini en Estudio Electrical. Masterizado en J. Golden Studios de Hollywood CA.Mr.
Editado y producido por Ugly las feos discos, afecto y skateboards, Abril 1999.

Other Versions (5 of 6) View All

Cat# Artist Title (Format) Label Cat# Country Year
UGLY 0013, HS001 Fun People The Art(e) Of Romance(CD, Album, RE) Ugly Records (2), Highlight Sounds UGLY 0013, HS001 Brazil 2000 Sell This Version
FRO24 Fun People The Art(e) Of Romance(CD, Album) Fragment Music (2) FRO24 Argentina Unknown Sell This Version
LD-1204 Fun People The Art(e) Of Romance(LP) Little Deputy Records LD-1204 US 1999 Sell This Version
002 Fun People The Art(e) Of Romance(LP, Album, Pic, S/Edition) Ugly Records Europa 002 Europe 2015 Sell This Version
UGLY 012 Fun People The Art(e) Of Romance(CD, Album) Ugly Records (2) UGLY 012 Argentina 1999 Sell This Version