LV* Feat. Dandelion ‎– CCTV / Dream Cargo

Genre:
Style:
Year:

Tracklist

LV* Feat. Dandelion CCTV 5:33
LV* Dream Cargo 5:07

Versions (4)

Cat# Artist Title (Format) Label Cat# Country Year
HDB011 LV* Feat. Dandelion LV* Feat. Dandelion - CCTV / Dream Cargo(12") Hyperdub HDB011 UK 2008 Sell This Version
HDB011 LV* Feat. Dandelion LV* Feat. Dandelion - CCTV / Dream Cargo(12", TP, W/Lbl) Hyperdub HDB011 UK 2008 Sell This Version
HDB011 LV* Ft. Dandelion LV* Ft. Dandelion - CCTV / Dream Cargo(2xFile, MP3, 320) Hyperdub HDB011 UK 2008
HDB011 LV* Feat. Dandelion LV* Feat. Dandelion - CCTV / Dream Cargo(2xFile, FLAC) Hyperdub HDB011 UK 2015

Recommendations

Reviews

Add Review

hukumusic

hukumusic

November 16, 2016
referencing CCTV / Dream Cargo, 12", HDB011
11 релиз лейбла Хайпердаб стал для меня открытием. Я, как человек довольно далекий от того, что выпускает эта контора, был приятно удивлен двумя дабстеп треками от, на то время лондонского трио, LV. Помню года так три назад закачал всю лейблографию Хайпердаба и начал листать релизы. Скажу честно, большая часть музыки мне не запала, но эта Ипишка. БОЖЕ! Это самый что ни но есть трушный дабстеп, написанный под впечатлением мрачных и туманных улиц Лондона. Я думаю этим все сказано, так что слушайте и не тратьте дальше Ваше время на мою пустую балтавню. Но если же Вам все равно интересно мое мнение о каждом треке, то вот и оно.

Короче первый трек CCTV - это так называемый бэк ту зе рутс. Сочная бас гитара, прыгающая туда сюда по октавам, аккордики на каждом оффбите, лидовый саксофон или что это, не важно. Да еще и Dandelion в придачу на вокалах с его потряснейшим раста вокалом. Обожаю этот ямайский диалект, прямо до мурашек, хоть убейте. Но, вопреки всем традициям даба, этот трек мрачный и очень атмосферный с лирикой про камеры видеонаблюдения. Что тут сказать, очень круто.

Второй трек существует под кодовым названием Dream Cargo, и в нем ребята решили совсем уйти от дабовых мотивов. Я, дорогие читатели, хочу сказать Вам, ЧТО ТВОЮ ЖЕ СУКА МАТЬ КАКОЙ ЭТО АХУЕННЫЙ ЧУН! Нет, я серьезно! Это именно то, за что я люблю дабстеп - грув, который гипнотизирует, атмосферы, которые уносят куда то совсем далеко и на долго. Мрачный вайб тут ловится моментально. Да и название тоже подходит идеально, я как только врубаю этот трек сразу же представляю себе огромный торговый порт, где эти краны на колесах таскают сраные контейнеры Майерс или как их там и грузят их куда нужно. Короче вкусно. Даже очень.