Various ‎– Super Black 20 Original Motown-Hits

K-Tel ‎– TG 149
Vinyl, LP, Compilation


A1 The Supremes Stop In The Name Of Love
A2 The Supremes / The Four Tops* River Deep Mountain High
A3 The Four Tops* Reach Out I'll Be There
A4 Edwin Starr War
A5 Stevie Wonder Superstition
A6 Martha Reeves & The Vandellas Dancing In The Street
A7 Rare Earth Get Ready
A8 Undisputed Truth (2) Smiling Faces
A9 Temptations* Papa Was A Rolling Stone
A10 Commodores Machine Gun
B1 Michael Jackson Rockin' Robin
B2 The Miracles The Tears Of A Clown
B3 Diana Ross & The Supremes* You Keep Me Hanging On
B4 Eddie Kendricks Keep On Trucking
B5 The Supremes Love Child
B6 Marvin Gaye I Heard It Through The Grapevine
B7 Gladys Knight And The Pips Help Me Make It Trough The Night
B8 The Jackson 5 I'll Be There
B9 Stevie Wonder Yester-Me Yester-You Yester-Day
B10 The Supremes Baby Love


Diese Langspielplatte wurde in Zusammenarbeit mit den folgenden Firmen zusammengestellt, ohne deren freundliche Unterstützung die Herstellung dieser LP nicht möglich gewesen wäre: EMI ELECTROLA + MOTOWN