Станислав Витарт

Станислав Витарт

Profile:
Singer

Родился в Москве 6 января 1975 года.
В 1989 году закончил музыкальную школу по классу кларнета.
В 1990 году поступил в ГУЦЭИ (Государственное Училище Циркового и Эстрадного Искусства). и спустя четыре года, в 1994 году стал жонглером-эксцентриком. В этом качестве и был приглашен на работу в компанию "Российский цирк". В том же году стал лауреатом первой премии цирка Куклачева.
В 1995 году получил диплом международного циркового фестиваля "La piste aux espoirs" в Бельгии. И в том же году, сменив амплуа, получил II премию на фестивале "Шлягер года" в Санкт-Петербурге.
С этого момента сконцентрировался на карьере вокалиста. В 1996 году принял участие в программе "Утренняя звезда", став одним из финалистов.
С 1997 по 2003 год - студент вокального факультета Московской Государственной консерватории им. П.И. Чайковского. По окончании, в 2003 году стал солистом Московского театра "Новая Опера".
С 1999 по 2000 год сотрудничал в качестве вокалиста с экс-гитаристом группы "Ария" Сергеем Мавриным (группа "MABPИK"), в результате чего в свет вышел альбом "Неформат".
Считает, что его фамилия, объединившая в себе слова vita - жизнь и art - искусство, предопределила всю его судьбу.
В WWRY играл роль Аллы Борисовны, а также другие роли (БигМак, охрана, массовка)

Образование: Московская государственная консерватория им. П.И.Чайковского, вокальный факультет (1997—2003) государственное училище циркового и эстрадного искусства по специальности «жонглер-эксцентрик» музыкальная школа по классу кларнета (1989) ; РАБОТА В ТЕАТРЕ: мюзикл «We Will Rock You» Алла «Мария Каллас, Мастер-класс» Энтони Кандолино (1999) Московский театр Новая Опера; СПОСОБНОСТИ: вокал: профессиональная подготовка хореография: хорошая хореографическая подготовка жонглер-эксцентрик; ПРОЧЕЕ: сольная концертная деятельность компания «No проблем» (искусство переработки переживаний, средства диагностики поведения и мышления человека) проект «The Bohemians» группа «VIZA» (2000) участвовал в записи альбома «Династия ЗА» (совместно с Е. Заготом) вокалист группы группа «МАВРИК», участвовал в записи альбома «Неформат» (1999—2000)
In Groups:
Variations:
[a1583473]

Artist

Станислав Витарт Discography Tracks

Albums

Various Свет Дневной Иссяк (as Станислас Виторт) Various - Tribute To Маврин - Fifteen Years (Album) CD-Maximum Russia 2013 Sell This Version