DJ Incognito (2)

Real Name:
Андрей Кильдеев
Profile:
Nick: DJ Incognito
Реальное имя: Андрей Кильдеев
Дата рождения: 4 июля 1973
Страна, город: Россия, Москва
Музыкальные стили: Ambient, Ambient Dub, Psychedelic, Techno-Dub, Trance

Андрей Кильдеев (он же — DJ Инкогнито) начал музыкальную карьеру в середине 90-х. Основатель и бессменный руководитель промо-группы Reactor Sound System, он организовывал десятки мероприятий, прослывших самыми нестандартными транс-вечеринками Москвы.

«Реактор Саунд Систем» была создана для продвижение преимущественно транс музыки. Образовались в феврале 1996 г. на базе клуба «Галактика».

Первый состав промо группы выглядел так:

•DJ: Инкогнито (А. Кильдеев — промоутер),
•Змей, Н. Урман, Фантом;
•музыкальная группа «Трансдрайвер»;
•танцподдержка «NRG Modern Sguad» и «Лазер Би».

Свой путь в шоу бизнесе Андрей Инкогнито начинал с танцевальной группы Overside, негласным лидером которой он был. Команда снискала большую популярность в Москве и получила постоянную высокооплачиваемую работу в респектабельном клубе «Московский». Но из-за многочисленности коллектива, и, как следствие, нехватки денег, личных амбиций и неорганизованности участников группа Overside распалась и канула в небытие.

Многие не знают, что идею «Станции 2000» придумали Виктор Шиткин (DJ Zmey) и Андрей Кильдеев (DJ Инкогнито), который и стал первым арт-директором единственной и неповторимой станции 106.8.

В конце 1995 года в эфире легендарной «Станции 106,8 FM» впервые прозвучал следующий текст: «Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врет. Абсолютно нереальные события в реальном времени — программа „Модель для сборки“. Стопроцентный эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. Саундтрек DJ Инкогнито, текст читает Влад Копп. „Модель для сборки“ не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!»

Именно этими словами каждый четверг, в полночь «Модель для сборки» приветствовала своих слушателей.

Визитная карточка программы — музыкальный ряд в стиле психоделик-транса, техно-транса и эмбиента от DJ Incognito. А под завораживающую музыку автор и ведущий программы Влад Копп не менее завораживающим голосом читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики. Сочетание же музыки, голоса и текста вместе дает гипнотический эффект, который удерживал слушателей у радиоприемников на протяжении всего эфира, несмотря на позднее время.
Sites:
In Groups:
Variations:

Compilations

46.5161 DJ Incognito (2) - Вся Танцевальная Музыка album art Various Спи Спокойно, Москва! and 1 more… Various - Вся Танцевальная Музыка(CD-ROM, Comp, Met) Last Sound Records 46.5161 Russia 1997 Sell This Version
002 DJ Incognito (2) - Об'ект №1 album art Various Дайте Васе acid Various - Об'ект №1(CD, Comp) A&E Productions, Об'ект 002 Russia 1997 Sell This Version

Videos

42143 35 DJ Incognito (2) - In-Станция 97-98 - Движение На Пике Эмоций album art Various Untitled (as Инкогнито) Various - In-Станция 97-98 - Движение На Пике Эмоций(VHS, PAL) Станция 106.8 42143 35 Russia 1998 Sell This Version

Reviews

Add Review

icevirtualaz

icevirtualaz

December 12, 2014
Популярный диджей в конце девяностых начале двухтысячных в москве