Пыльца

Пыльца

Real Name:
Педешко Юлия Анатольевна
Profile:
Пыльца - настоящее имя Педешко Юлия Анатольевна, родилась в украинском городе Житомир, но родиной своей считает Ужгород, в котором жила с десятилетнего возраста. В 2000-м году вошла в состав ужгородской рэп-r’n’b группы «В&B», которая была весьма популярна и известна также и за пределами Закарпатья. В 2005-году, под псевдонимом Jiffy, ею был выпущен сольный альбом «Глава первая». 2009-й год можно по праву считать новым этапом в творчестве Юлии – появилось имя Пыльца, новые песни, новый образ и большие планы, касательно песенно-певческой деятельности.

Пыльца – яркое и притягательное явление в украинском шоу-бизнесе. За короткое время ей удалось пленить умы и сердца не только тех, кто любит танцевальные ритмы, но и тех, кто ищет в песнях смысловую нагрузку.

Юля обладает узнаваемой тембральной окраской голоса. За её плечами успешный путь реп-исполнительницы, проделанный под именем Jiffy Jey, хип-хоп альбом «Глава первая», а также участие в группе «B&B» вместе с популярной сегодня Елкой. Вторым дыханием творческого пути певицы стал выпуск альбома «Анти R’n’B» уже под именем Пыльца.

Визитными карточками нашумевшего альбома Пыльцы являются трек «Анти R’n’B», который стал популярен не только среди украинских, но и среди слушателей из стран ближнего зарубежья, и лирическая песня «Кнопка» которая, раскрыла в певице новые грани и показала ее в свете нежной чувственной романтической исполнительницы. Песня в короткие сроки попала в горячие ротации всех ведущих радиостанций и музыкальных телеканалов Украины.
Sites:
Variations:
[a2250853]

Artist

Пыльца Discography Tracks

Albums

MR 913-2 Jiffy J* feat. Ёлка, Айболит Jiffy J* feat. Ёлка, Айболит - Глава Первая(CD, Album) Moon Records (2) MR 913-2 Russia 2005 Sell This Version
MR 4990-2 Пыльца Анти R’n’B(CD, Album) Moon Records (2) MR 4990-2 Ukraine 2010 Sell This Version

Videos (3) Edit