Лариса Борисоглебская

Variations:

Singles & EPs

3543, 3544 Л. П. Борисоглебская* Танго / Песенка Петера(Shellac, 10", Mono) Апрелевский Завод, Апрелевский Завод 3543, 3544 USSR 1936 Sell This Version