Vito Von Gert

Vito Von Gert

Real Name:
Виталий Герт
Profile:
Vito von Gert (Герт Виталий) родился 29.10.1980 в г. Омске.
Продюсер, музыкант, диджей, клипмейкер, дизайнер.
Стиль музыки, который предпочитает: Neotrance, Deep Techno, Melodic Techno, Dark Progressive, Ambient, Psybient, Psy-Progressive Trance, Atmospheric Breaks, Uplifting Trance.
Владелец лейблов Gert Records и NEO.
Входит в Топ-100 планеты по мнению портала PromoDJ. В списке в Топ-100 chillout, deep-house, progressive trance, techno ди-джеев и в топ-100 радиошоу и подкасты.
Занимает лидирующие места в 3-х разделах на популярном немецком интернет портале Play.fm, а именно 1 места в TOP 10 ARTISTS Genre: Psybient, Genre: Progressive Psy-Trance и Genre: Ambient, 2 место в разделе TOP 10 ARTISTS Genre: Chill-Out и входит в тройку как лучший диджей в 2013 году в стиле Deep Techno.
Вошел в рейтинг TOP 100 DJs России 2013 года и занял 2 место по мнению авторитетного EDM-журнала «7 MINUTES».
Музыка вокруг нас, а волшебники, удивительным образом преображающие звуки мира в музыку, живут рядом с нами.
Более 10 лет назад Vito von Gert вошел в мировую культуру электронной музыки. Играя для людей в разных уголках России и Европы, он наполняет свое творчество их эмоциями и чувствами.
Черпая вдохновение в каждом штрихе картины нашей жизни, Vito создает своеобразную музыку Uplifting Trance, Deep Techno, Neotrance, Dark Progressive, Psybient, переплетаясь, эти стили создают иной, неповторимый жанр электроники - Gert style.
В то время, когда многие артисты стараются следовать ослепляющей тенденции, играть только популярную в массах музыку, Vito von Gert старается сохранить тенденцию, которая запомнилась любителям танцевальной музыки надолго.
Музыка, в основе создания которой, лежат ритмы сердца, всегда найдет ритм другого, чтобы биться в унисон.
Как истинный артист, он постоянно расширяет границы своей профессии и зажигает людей своей энергетикой.
В 2008 году стартовало его собственное радио шоу Magic Of Trance (стили Progressive Trance и Uplifting Trance) (радио шоу уже посетили такие популярные гости, как: Max Graham, FONAREV, Orkidea, Dj Feel, Claudia Cazacu, Fabio XB, DINKA, Kyau & Albert, Ronski Speed, ReOrder, Thomas Datt, SoundLift, Poshout, Suzy Solar, John Askew, Ferry Tayle, Traces Traxx, Orla Feeney, Cosmonaut, Indecent Noise, Manuel Le Saux, M.Pravda, Katy Rutkovski, Dj Anna Lee и многие многие другие известные диджеи и музыканты), а в 2011 году State Of Mind (стили Ambient и Chillout) (радио шоу успели посетить такие талантливые ребята, как: Sunless, A.e.r.o., Vladimir Belyaev, Tanya Drandar). Радио шоу транслируются на многих радиостанциях Европы, США и России, кроме того им были запущены собственные подкасты Tonight (Psy-Progressive Trance и Psy-Trance) (гости подкаста: Ace Ventura, Sektor V, NOK, Interactive Noise), Technology (Techno) (с удовольствием посетили подкаст – Max Cooper, Tocadisco, Robert Babicz, Electrorites и многие другие) и Deep Inside (стиль Deep House и Deep Techno). Во всех подкастах используются только эксклюзивные работы от артистов со всей планеты.
Гость фестиваля КаZантип.
Организатор и участник A-ZOV fest 2012, участник TRANCEMISSION в 2012-2013 годах, участник Московской промо-группы «Only Friends Promo Group».
Постоянный гость таких популярных радиостанций как: Pure FM (San Francisco), Digitally Imported (New York), EYE1 Radio (Amsterdam, Miami, Washington), Inferno Radio (Dublin), DFM 101.2 (Moscow), DFM 103.4 (Saint-Petersburg), Radio Record (Rostov-on-Don), Megapolis 89,5 FM (Moscow), Frisky Radio (San Francisco), BLN FM (Berlin), BPM Radio (Mexico), Life 892 Radio (Greece) и многие и многие другие.
Его лейбл Gert Records был основан в апреле 2012 года. И уже за короткое время зарекомендовал себя как профессиональный и надежный лейбл.
Лейбл работает со всеми музыкантами мира, но конечно же делается акцент на российских музыкантов и их продвижения на международную арену.
Работы артистов лейбла звучат на многих популярных радио планеты: Digitally Imported (New York), Pure FM (San Francisco), Frisky Radio (San Francisco), Mixadance (Москва), DFM 101.2 (Москва), DFM 103.4 (Санкт-Петербург), Radio Record (Ростов-на-Дону), Proton Radio (Los Angeles) и многие другие, и кроме того, работы артистов попадают в треклисты к многим популярным диджеям и музыкантам планеты: Markus Schulz, Solarstone, Dj Sveta, Aeron Aether, CzD, Bart Claessen, Steve Anderson, Nick Lewis, в радио шоу Euphonic Sessions, от Stoneface & Terminal и другие.
Работы лейбла также попадают в сборники куда входят такие популярные музыканты как Umek, Marco Bailey, Tom Hades, Binary Finary, Miroslav Vrlik, Manuel Le Saux, Estiva, Mike Koglin, ReOrder, Juventa и многие другие.
Релизы лейбла очень часто попадают в топ 100 и в чарты на всемирно известных интернет магазинах Beatport, Audiojelly и Junodownload. А также в топ 10 на европейском сайте Play.FM.
Кроме того, с лейблом тесно сотрудничает очень талантливая певица – V.Ray (Виктория Новикова).
Также под эгидой лейбла в 2012 году в России были проведены PREPARTY фестиваля A-ZOV-FEST ну и конечно же резиденты лейбла приняли участие в самом фестивале - танцпол TRANCE MAGIC. Кроме того, в рамках лейбла многие популярные музыканты приняли участие и внесли свой вклад в развитие нашего лейбла: Tocadisco, Claudia Cazacu, DINKA, Kyau & Albert, Ace Ventura, Thomas Datt, SoundLift, Suzy Solar, John Askew, Traces Traxx, Orla Feeney, Indecent Noise, Manuel Le Saux и другие.
Второй лейбл NEO относительно молодой и его основной продукт это Neotrance и Deep Techno (лейбл уже успели поддержать многие популярные музыканты и диджеи (Solarstone в своем радиошоу Solaris International [Episode 368] на ASOT), лондонский музыкант и диджей Nick Lewis в своем радио-шоу Universal на радио Frisky) и многие и многие другие. Также работы лейбла звучат на таких радио планеты, как: Kiss Fm (Melbourne), Afterhours FM (New York), Frisky Radio (San Francisco), Mixadance (Москва).
Кроме того творчеством некоторых артистов лейбла заинтересовался - Didier Marouani - Дидье Маруани французский музыкант итальянского происхождения, композитор и клавишник, лидер группы Space. Один из пионеров в электронной музыке.
Входит в международный музыкальный проект - Global Music Collective (GMC). Это совершенно новая, технически продвинутая компания, созданная и управляемая опытной и динамичной командой талантливых людей.
Также Vito von Gert тесно сотрудничает с интереснейшим и популярным английским музыкантом и диджеем – Max Cooper.
Официальные лица лейбла модели из Москвы - Рената Вагнер и Ирина Спиридонова.
Кроме того ряд работ лейбла транслируются в телепередачах на каналах РЕН и 5.
«Я работаю, для того, чтобы моя музыка продолжала звучать в душах людей и после того как они сошли с танцпола.» - Vito von Gert.
Sites:
Aliases:
[a2757060]

Artist

Vito Von Gert Discography Tracks

Singles & EPs

TVR090 Vito von Gert State Of Mind (Intro)(File, WAV, Single) T.H.T. Virus Records TVR090 Ukraine 2012
TVR094 Vito Von Gert Vertigo EP(2xFile, WAV, EP) T.H.T. Virus Records TVR094 Ukraine 2012
OTODBP 64 Vito Von Gert Phantom (EP)(6xFile, WAV, EP) OTO Digital OTODBP 64 Russia 2012

Miscellaneous

Vito Von Gert Submarine Miami Techno Chrome Records Russia 2012
YAR132 Vito Von Gert Flight(File, WAV) SK Yaris Records Inc YAR132 US 2012
TVR061 Vito Von Gert Galaxy(File, WAV) T.H.T. Virus Records TVR061 Ukraine 2012
GERT0011 Vito Von Gert Vertigo(File, WAV) Gert Records GERT0011 Russia 2012
DIVTECH014 Vito Von Gert Stalker(File, WAV) Divine Techno Records DIVTECH014 Russia 2012
GERT0057 Artem Rubtsov, Vito Von Gert Artem Rubtsov, Vito Von Gert - White Noise(File, WAV) Gert Records GERT0057 Russia 2013
NEO043 Vito Von Gert Pleasure(File, MP3, 320) Neo (4) NEO043 Russia 2015