И. Куранова

И. Куранова

[a3381866]

Artist

И. Куранова Discography

Vocals

Русский Народный Хор Им. М. Е. Пятницкого* Частушки Под Диликанье (Chustooshkas) Русский Народный Хор Им. М. Е. Пятницкого* - Русские Народные Песни (Album) Bomba Music Russia 2006 Sell This Version