Pasquale Di Resta

Pasquale Di Resta

Real Name:
Pasquale Di Resta
Profile:
Discografia:

“Male For In L” musica immaginaria (1992 tape)
“La Notte Stellata” (1993 cd)
“Improvvisazione Per Chitarra Elettrica” (1996 cd)
“Suites & Intermezzi” (1998 cd)
“Words In The Fog” (2001 cd)
“diresta” (Isles) (2003 e.p.)
“diresta” (Mountain) (2004 e.p.)
“Ricerca” (2005 e.p.)
“Diresta live in trio” (2005 cd)
“Tornati a casa” (2006 cd)
“New yorK Installations” (2008 cd)
“Tales of Land and Sea” (2010 cd)
____________________________

“Que Despierte El Leñador” (1991 tape), con poesie di Pablo Neruda
“The Thin Sound Improvisation” (1991 tape), con Renato Barone
“treaprua-artepura” (1995 cd), con il gruppo Apertura
“L’Insegna Della Pernice” (1997 cd), con Alberto d’Ari
“Apertura” (1998 cd), con il gruppo Apertura
“Hank” (2002 cd), con poesie di Charles Bukowski
“Les Sakpata Boys” (2002 cd), con il gruppo Sakpata (Togo, Ouest Afrique)
“PARC 100503” (2003 cd), con il gruppo Apertura

Video:

“Intro” (2004)
“Der Dr. Mabuse” (2005)
“Il Ballo delle Falsità” (2006)
“Z-MOON” (2007)
“La Notte Stellata” (2008)
“Isole” (2009)
“Waves” (2010)
“Nubes por M” (2011)
“Quasi Sera: Viola, Soffio, Blu” (2012)
“Photograph VII” (2012)
“Tiny Bird” (2013)
“S-C in 20 minuti” (2013)
“F. e P. s. a C.” (2013)
“Lifetime” (2013)
“A Queerish Day” (2014)
“Improvvisazione per chitarra elettrica” (2015)

Date e fatti:

1991
► musica per il cortometraggio “Tom” di Adolfo Sasso
1992
► musica per il cortometraggio “Tunnel” di Elia Sasso
1993
► musiche di scena per lo spettacolo teatrale “Specchi”
Giugno 1996
► musica per il video-art “You Can See” di Mariangela Levita
1996 - 1997
► musica per il cortometraggio “Un’Esistenza Qualsiasi” di Raymond La Motte
Aprile 1998
► concerto di musica immaginaria in filodiffusione, chiostro del convento di S. Francesco in Sessa Aurunca, Caserta
Ottobre 2000
► partecipazione con il gruppo Aire Libre alla rassegna di musica etnica “Aldebaran”, Università degli Studi di Lecce
Giugno 2001
► musica per l’esposizione “L’Occhio Del Drago” di Franco Tribuni Silvestri, Napoli
Dicembre 2004
► primo premio a “Il Ballo Delle Falsità”, canzone vincitrice del Festival di Jesi, Ancona
Dicembre 2005
► musica in diretta per il film “Der Dr. Mabuse” (1922) di Fritz Lang, nella rassegna “Libriamo”, Castello Ducale di Sessa Aurunca (CE)
Aprile 2011
► colonna sonora per il Museo Magma, Roccamonfina (CE)
2012
► colonna sonora per il cortometraggio “CENERE” di Giovanni Prisco
Agosto 2012
► partecipazione con il gruppo Dust Bowl a “L’Arte della Ribellione”, Museo del Brigantaggio, Itri (LT)
Settembre 2013
► partecipazione con il gruppo Folkwind a “Le Vie di Gaeta” XI edizione, Gaeta (LT)
Luglio 2014
► colonna sonora per il “Volterra Teatro Festival” XXVIII edizione, Volterra (PI)
Agosto 2014
► Prima Edizione del Concerto nel Bosco (con Awisha Carolina Gentile), Camporotondo (AQ)
Settembre 2014
► concerto acustico per lo “Yoga Raduno dei Castelli Romani” (con Awisha Carolina Gentile), Horto Botanico di Genzano (RM)
Giugno 2015
► con i Folkwind, riceve il premio per la ricerca musicale al Premio Nazionale Musiche di Provincia, Sermoneta (LT)
Gennaio 2016
► colonna sonora per il cortometraggio “Oggi è il giorno di festa” con Leo Gullotta per la regia di Giovanni Prisco
Sites:
Aliases:
Variations:
[a4471419]

Artist

Pasquale Di Resta Discography

Albums

none Pasquale Di Resta La Notte Stellata(CD) Not On Label none Italy 1996 Sell This Version
none Apertura* Apertura(CD) Not On Label none Italy 1998 Sell This Version
none Diresta* Suites & Intermezzi(CD) Not On Label none Italy 1998 Sell This Version
none Diresta* Tales Of Land And Sea(CD) Not On Label none Italy 2010 Sell This Version

Miscellaneous

P.96 DI RESTA Pasquale Di Resta Improvvisazione Per Chitarra Elettrica(CD) Not On Label P.96 DI RESTA Italy 1995 Sell This Version

Videos (8) Edit