Zito

Zito

Real Name:
José Eduardo Pereira
Profile:
Em 1971 recebe o título de Rei da Rádio de Moçambique.

Discografia de Zito:

1968 - Corvos Negros (EP)
1972 - Marcha do Lusito (S)
1972 - No 12º Festival da Canção de Luanda (S)
1973 - Rouxinol Fadista (S)
1976 - Festa 1 (LP)
1976 - Festa 2 (LP)
1977 - Festa 3 (LP)
1977 - Festival (LP)
1978 - Pedi a Deus (EP)
1978 - Verde Vinho (EP)
1979 - Nem Cravos,Nem Rosas (EP)
1980 - Marcha dos Noivos de S. António (c/ Maria Dulce)
1981 - 20 Êxitos (Cassete)
1997 - Os Primeiros Fados (CD)
1997 - Retalhos (CD)
Sites:

Zito Discography

Singles & EPs

ORE 63 Zito Corvos Negros(7", EP) World Record Co. ORE 63 Portugal 1968 Sell This Version
001 Zito Marcha Do Lusitano(7", Single) Lusitano 001 Portugal Unknown Sell This Version