Zito

Real Name:
José Eduardo Pereira
Profile:
Em 1971 recebe o título de Rei da Rádio de Moçambique.

Discografia de Zito:

1968 - Corvos Negros (EP)
1972 - Marcha do Lusito (S)
1972 - No 12º Festival da Canção de Luanda (S)
1973 - Rouxinol Fadista (S)
1976 - Festa 1 (LP)
1976 - Festa 2 (LP)
1977 - Festa 3 (LP)
1977 - Festival (LP)
1978 - Pedi a Deus (EP)
1978 - Verde Vinho (EP)
1979 - Nem Cravos,Nem Rosas (EP)
1980 - Marcha dos Noivos de S. António (c/ Maria Dulce)
1981 - 20 Êxitos (Cassete)
1997 - Os Primeiros Fados (CD)
1997 - Retalhos (CD)
Sites:

Zito Discography Tracks

Singles & EPs

ORE 63 Zito - Corvos Negros album art Zito Corvos Negros(7", EP) World Record Co. ORE 63 Portugal 1968 Sell This Version
SP-114 Zito - No 12º Festival da Canção de Luanda album art Zito, Conjunto Renato Silva Zito, Conjunto Renato Silva - No 12º Festival da Canção de Luanda(7", Single) LM Discos SP-114 Mozambique 1972 Sell This Version
TLCZ 001 Zito - Verde Vinho, Trindades, Tango Ribeirinho, Não sei, amor album art Zito Verde Vinho, Trindades, Tango Ribeirinho, Não sei, amor(7", EP) Tiroliro TLCZ 001 South Africa 1978 Sell This Version
TLFZ 001 Zito - Pedi a Deus album art Zito Pedi a Deus(7", EP) Tiroliro TLFZ 001 South Africa 1978 Sell This Version
EP 00-01 Zito - Zito With Conjunto Bossa-Nova album art Zito Zito With Conjunto Bossa-Nova(7", EP, Promo) Edlúgui EP 00-01 Mozambique 1979 Sell This Version
001 Zito - Marcha Do Lusitano album art Zito Marcha Do Lusitano(7", Single) Lusitano 001 Portugal Unknown Sell This Version
PSS 12341 Zito - Maria album art Zito Maria(7") PYP PSS 12341 South Africa Unknown Sell This Version
CSS 111 Zito - Mocambique: Documento Vivo album art Zito Mocambique: Documento Vivo(7") Creative Sound Recording CSS 111 South Africa Unknown Sell This Version