Тайна Исповеди

Profile:
Black/Death/Thrash Metal группа из города Курска (Россия)

Не смотря на то, что идея и общая концепция группы зародились задолго до указанной ниже даты, официальной датой создания группы считается, февраль 2005г. Именно в этот период костяк коллектива: Zeus – вокал/гитара, Sitrius – гитара и Mictian – барабаны, приступили к регулярным репетициям. Довольно продолжительный промежуток времени музыканты находились в поиске четвёртого участника, басиста. Поиск осложнился тем, что «Тайне Исповеди» нужен был не просто человек, умеющий держать в руках инструмент, а музыкант-единомышленник. Этим человеком стал Amduscias, который присоединился к группе в августе 2005г. и является её полноправным участником, по сей день.
Стилистическую направленность музыки «Тайна Исповеди», сами участники определяют, как сочетание наиболее любимых ими стилей black\death\thrash.
После ряда выступлений на фестивалях и различных рок - концертах, группа приступила к записи музыкального материала, нашедшего отражение в demo альбоме «В Четырёх Стенах», презентация которого состоялась 5 апреля 2008г. в рамках рок – фестиваля «Тайная Вечере», в поддержку которого коллектив выступил с новой концертной программой.

Singles & EPs

ZR 001 Тайна Исповеди - ... В Четырех Стенах ... album art Тайна Исповеди ... В Четырех Стенах ...(CDr, Single) Zeus Records ZR 001 Russia 2008 Sell This Version