Rodgers And Hammerstein* ‎– Oklahoma!

Capitol Records ‎– K 83 064, Capitol Records ‎– WAO 595, Capitol Records ‎– SAO-595
Vinyl, LP, Mono


A1 Overture
A2 Oh, What A Beautiful Mornin'
A3 The Surrey With The Fringe On Top
A4 Kansas City
A5 I Cain't Say No
A6 Many A New Day
B1 People Will Say We're In Love
B2 Poor Jud Is Dead
B3 Out Of My Dreams
B4 The Farmer And The Cowman
B5 All Er Nothin'
B6 Oklahoma

Unternehmen usw.



German Release from about 1957-1958
1st & 2nd cat# on Cover, 3rd on labels

Mfd. by Carl Lindström Ges.m.b.H. in Germany

Barcode und andere Identifikationsmerkmale

  • Rights Society: BIEM
  • Matrix / Runout (Label A): CAP (SAO-1-595)
  • Matrix / Runout (Label B): CAP (SAO-2-595)

Andere Versionen (5 von 108) Alle anzeigen

Kat.-Nr. Künstler Titel (Format) Label Kat.-Nr. Land Jahr
SAO 595, SAO-595 Rodgers And Hammerstein* Oklahoma!(LP, Album) Capitol Records, Capitol Records SAO 595, SAO-595 US 1955 Diese Version verkaufen
SLCT 6100 Rodgers And Hammerstein* Oklahoma!(LP) Capitol Records SLCT 6100 UK Unknown Diese Version verkaufen
WAO-595, WAO 595 Rodgers And Hammerstein* Oklahoma!(LP, Album, RE) Capitol Records, Capitol Records WAO-595, WAO 595 Canada Unknown Diese Version verkaufen
ZDM 564691 Rodgers And Hammerstein* Oklahoma!(CD, Album, RE) Broadway Angel ZDM 564691 US Unknown Diese Version verkaufen
WAO 595, WAO-595 Rodgers And Hammerstein* Oklahoma!(LP, Album, RE, Los) Capitol Records, Capitol Records WAO 595, WAO-595 US 1958 Diese Version verkaufen